?

Log in

Userpic

converseclub_ru's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Конверсы - начальники кед
Website:
Membership:
Open
Posting Access:
Anybody , Moderated
Итак, если вы решили присоединиться к нашему сообществу - заполните, пожалуйста, следующую анкету:

1. Имя, ник
2. Город
3. Возраст
4. converse это…
5. Фото
6. Ваши любимые музыкальные группы?


1. Если вы пишите большой пост или выкладываете фотографии пользуетесь lj-cut
2. Общаться без оскорблений.
3. Если уже тема существует буквально недавно не надо такую же создавать.

И РАССКАЖИТЕ ВСЕМ О НАШЕМ СООБЩЕСТВЕ В СВОЕМ ЖЖ!



120,89 КБ

Converse – больше чем просто обувь – это история легендарных спортсменов, новаторов объединенных вместе любовью к спорту. И эта история продолжается почти целый век . Когда Маркиз М. Конверс открыл свою компанию Converse Rubber Shoe Company в местечке Malden штат Массачусетс, в 1908 году, он понятия не имел что он творил историю, создавая Идола для всей Америки. Зарождение компании. Молодой Маркиз М. Конверс организовал компанию по производству утепленной зимней обуви. Вскоре были выпущены и первые в мире спортивные туфли для большого тенниса. А затем, во время зарождения американской баскетбольной лиги, Converse выпустил первую специализированную баскетбольную обувь Charles H. Успех теннисной обуви Converse был поразительным. Но компания не остановилась на достигнутом и совместно с Chuck Taylor , самым прогрессивным игроком своего времени, представила миллионам американцев свою новейшую продукцию для баскетбола. Converse дела не просто обувь, компания творила национальное достояние. До того как появился “ old school ” Converse и пионеры игры, которые носили нашу обувь установили границы которых по сей день стараются достичь все остальные. Converse – это The First School ™ – настоящие владельцы души баскетбола.

1923 – КЛЮЧЕВОЙ МОМЕНТ в истории Converse : Converse добавляет подпись Chuck Taylor ’а на логотип All Star 1923 – Converse выпускает кеды для New York Renaissance , первой профессиональной баскетбольной команды Америки. Специализировавшиеся на командной игре “ Rens ” поставили впечатляющий рекорд выиграв 2588 матчей при 539 поражениях, и стали одной из самых успешных команд за всю историю баскетбола 30-50ые года Баскетбол становится все более популярным. Converse и баскетбол – синонимы Chuck Taylor ® All Star ®. Hollywood становится ареной для популяризации Chuck Taylor All Star ( a . k . a . “ Chucks ”, “ Cons ”, “ Connies ”) тем самым пропитывая духом All Star традиционные атрибуты американской культуры такие как джинсы и содовая.

Деление между миром спорта и моды становится призрачным. Converse незамедлительно реагирует на новые тенденции, добавляя новые цвета и материалы в сои коллекции
1984 – Converse – официальный спонсор Олимпийских игр 1984 года.
2000-ые года Converse входил в новое тысячелетие вооруженный наисовременнейшим подходом к производству спортивной обуви – основываясь на лучшем из прошлого, делать обувь для будущего 2002 – К этому моменту в 144 странах мира продано более 750 миллионов пар Chuck Taylor All Star. Больше чем 750 миллионов пар All Star были проданы в 144 странах. Обновленные Chuck Taylor и сегодня остаются частью творческого имиджа музыкальных звезд и актеров в кино.

Social capital

  • less than 10

Statistics